桐朋学園大学 トップ > 新着情報 > 2020年度 > この時期をすこやかに乗りきるために ~アドバイザー(精神科医)から桐朋のみなさんへ

この度、桐朋学園音楽部門関係者のみなさんに向けて、桐朋学園音楽部門メンタルヘルス・アドバイザー(精神科医)の安宅勝弘先生から「この時期をすこやかに乗り切るため」と題したメッセージをいただきました。
 安宅先生から「自分の心の健康を守る」ためにこの時期をいかに過ごすべきかのアドバイスが寄せられています。是非お読みください。
2020年4月11日
桐朋学園音楽部門 学生相談室・保健室

この時期をすこやかに乗りきるために ~アドバイザー(精神科医)から桐朋のみなさんへ PDFファイル(337KB)