桐朋学園大学 トップ > 新着情報 > 2020年度 > 「コロナ対応緊急給付奨学金(第2弾)」の振込みを完了しました

新型コロナウイルス感染拡大を防止するための外出自粛要請等によってアルバイトを行うことが出来ず、困窮を来した学生の皆さんに対して、株式会社壱番屋(カレーハウスCoCo壱番屋)の創業者、NPO法人イエロー・エンジェル理事長、宗次德二様からご寄附頂いた大学3・4年対象の「第2弾コロナ対応 緊急給付奨学金」は、対象者宛に振り込みを完了しました。
第1弾に引き続き、この度も宗次様のご厚意に感謝いたします。本当にありがとうございました。

2020年8月5日
桐朋学園音楽部門事務局