桐朋女子高等学校 音楽科(男女共学) トップ > 新着情報 > 2013年度 > 4月7日~21日、オープン・カレッジ「受験生のための実技レッスン・コース」の受講申込を受付いたします

2014年4月7日(月)~21日(月)、桐朋学園大学で開講している、オープン・カレッジ「受験生のための実技レッスン・コース」の受講申込を受付いたします。
このコースは、桐朋学園大学の教授・講師陣による【管楽器】・【打楽器】・【ハープ】・【古楽器】・【声楽】のマンツー・マン方式のレッスンを春期・秋期の各コース5時間まで受講できるコースで、受講資格は【中学生以上の方】となっています。

詳細は以下のページをご覧ください。

オープン・カレッジ「受験生のための実技レッスン・コース」 (桐朋学園大学のページへのリンク)

桐朋女子高等学校音楽科(男女共学)