桐朋女子高等学校 音楽科(男女共学) トップ > 新着情報 > 2021年度 > 桐朋学園体験レッスン(札幌)の開催について

桐朋学園体験レッスン(札幌)の開催について

昨年8月に中止延期になっておりました札幌(カワイ札幌)の体験レッスンを下記の概要により実施いたします。

<ご注意>
今後の状況により、内容や時期が変更されることもありますので、予めご承知おきください。

受講される皆様へ<本学の新型コロナウイルス感染予防対策について>

※受講前に検温をして、平熱より高いなど体調に異常があるときは参加しないでください。
※来場の際には、入口にて検温を実施しますのでご協力をお願いします(37.5℃以上の場合、参加はできません)。
※受講生、付き添いの方ともマスクの着用をお願いします。
※付き添いは、受講生1名につき2名まででお願いいたします。

桐朋学園体験レッスンチラシ(PDF)

桐朋学園体験レッスン概要

開催日・会場・指導教員

開催日  都市  会場   申込み締切 指導教員
2022年3月20日(日)     札幌 カワイ札幌 2022年3月10日(木) 中井恒仁(ピアノ)
久保田巧(ヴァイオリン)

(注釈)上の表は横にスクロールしてご覧ください。
※会場名をクリックするとカワイ会場のHPが表示されます。
※教員名をクリックすると各教員のプロフィールページが表示されます。

プログラム(予定)

◎体験レッスン
・本学教員による対面指導
ミニコンサート&学校説明会
・本学教員による演奏と受験準備から教育内容等についての説明

※レッスンのみ、学校説明会とミニコンサートのみの参加も可能です。
※説明会とミニコンサートは13:00~13:50を予定しています。
※詳細についてはメール等でご案内いたします。

レッスン対象者

音楽高校・大学への進学を考えている小学校(4年生以上)・中学生・高校生

レッスン時間

10:00~18:00の間の30分間
※レッスン時間についてはこちらから指定いたします。

レッスン受講料

◎1回30分:3,000円(税込)

申込について

1.下記の申込フォームに必要事項を入力し、送信してください。

桐朋学園体験レッスン申込フォーム このリンクは別ウィンドウで開きます

※フォーム入力送信直後に返信メールが届かない場合は、下記のお問合せ先までご連絡ください。
※申込者多数の場合は、人数調整のためお申込を受けられないこともありますので、あらかじめご了承ください。

2.申込者には各会場日実施日の1週間前までに、レッスン予定など受講に関するご案内をEメールにて連絡いたします。
※レッスン料の振込については、メールにて詳細をご案内いたします。本学が指定する銀行口座に振込をお願いします。

3.その他、ご不明な点等は、下記の「お問合せ先」までEメールにてお問合せください。