桐朋学園 音楽部門 トップ > 新着情報 > 2018年度 > 第5回 桐朋学園全国ジュニア音楽コンクールの募集要項の配付を開始しました

「第5回 桐朋学園全国ジュニア音楽コンクール」募集要項の配付を開始しました。
【ヴァイオリン】【ピアノ】【作曲】の3つの専攻で、A部門(小学生低学年の部)・B部門(小学生高学年の部)・C部門(中学生の部)・D部門(高校生の部)の4部門に分かれて開催されます。

詳細は、以下の音楽教室ホームページでご確認ください。募集要項のダウンロードも可能です。

第5回 桐朋学園全国ジュニア音楽コンクールこのリンクは別ウィンドウで開きます

音楽教室

桐朋学園音楽部門